Lagu Kebangsaan


Maaf ini bukan lagu yang itu, tapi yang ini. Next time saya mungkin akan bahas mr WR SUPRATMAN.

Percaya Padaku – ungu

aku tak tahu apa yang ku rasakan
dalam hatiku saat pertama kali
lihat dirimu, melihatmu
seluruh tubuhku terpaku dan membisu
detak jantungku berdebar tak menentu
sepertinya aku tak ingin berlalu

berikan cintamu juga sayangmu
percaya padaku ku kan menjagamu
hingga waktu menjemputku

ku berikan cintaku juga sayangku
percaya padaku ku kan menjagamu
hingga waktu menjemputku

saat ku tahu kau akan pergi jauh
izinkan aku tuk selalu menantimu
untuk katakan ku ingin dirimu (ingin dirimu)

agar kau tahu betapa ku terlalu
mencintaimu aku akan menunggu
hingga dirimu kembali untukku

tolonglah aku bagaimana diriku
ungkapkan itu rasa yang membelenggu
dalam hatiku ku cinta padamu

berikan cintamu juga sayangmu
percaya padaku ku kan menjagamu
hingga waktu menjemputku

Mungkin ini akan jadi postingan lirik satu – satunya di blog. Tapi whateverlah, dulu swaragama atau yasika juga pernah ada salah satu program lagu kebangsaan. Isinya lagu-lagu yang memiliki arti lebih dalah hidup. Ini lagu bagus kok, musiknya juga, enak buat didenger, sangat simpel dan simpel aja. Yang baca silahkan cari lagunya yang asli yah, jangan yang bajakan #halah (nggak seserius tulisannya).

Yang lebih serius, setiap perjuangan juga punya lagu. Yang ikut pramuka malah punya tepok tangan sendiri. lalu… apakah ini perjuangan juga? find the answer on heart of  your hearts. oh my heart… #halah – just enjoy guys-

Advertisements