Sepakbola super mario


Nama-nama pemain sepak bola, khusunya yg tinggal di eropa banyak sekali yang terkenal. Ada CR 7 – siapa yang ga tau ronaldo, cristiano ronaldo si pemaen ganteng altelits dan termahal tersebut. Dan saya jamin kode CR 7 itu keren abis. Mungkin kl ada yg kebetulan dapat pin bb dg inisial tersebut bakal bangga luar biasa apalagi dia fans real madrid. Nah sekarang kita pindah ke lokal, dalam negeri. Sepakbola dalam negeri memang tidak setenar di eropa – tapi ini sedikit banyak karena nama-nama pemainnya juga. Kalau bp masih mending yah, bisa jadi BP 20. Tapi kalau Ponaryo Astaman – jadi PA – siapa yang mau pake, siapa… Mau mau mau, malah diobral. Misalnya juga nih, yang punya kaosnya namanya si udin, trus apakah dia mau nama punggungnya UDIN PA. Coba kalo pemain eropa, JOHN UDIN TERRY misalnya. Masih pantes.
Tapi pemain eropa juga ada yang galau terus. Dia ini seorang striker yang tidak bisa lepas dari masa lalunya. Bertubuh tinggi besar, dan pernah memperkuat beberapa klub besar seperti Inter dan ac milan juga barca. Dia adalah ibrahimovic. Doi masih kejebak sama masa lalunya, dan tidak bisa lepas. Buktinya namanya masih ibrahimovic, kalau doi sudah lepas, pasti namanya Ibrahimoveon.
Baiklah, kita memang harus mengakui bahwa persepakbolaan kita jauh tertinggal oleh sepak bola negara-negara tetangga. Bahkan oleh timor leste. Ini semua karena PSSI – dipimpin djohar arifin panigoro (namanya bener kan????). Tapi kalau kita ngomongin sepak bola lokal, memang tidak ada baiknya. Hehehe jadi lebih baik kita ngomongin sepak bola luar. Tapi kita patut bangga pemain sepak bola indonesia itu jago-jago akting. Ya kan… Hehehe I just only want to play footbal, (di iklan) harusnya tambahain (dan bintang iklan).
Hahhh mungkin sudah nasib indonesia, sepakbola ngga maju. Takut kalau maja malah jadi sombong. Eitssss tapi tunggu dulu sob, indonesianya sebenarnya punya sistem kompetisi paling baik sejagat raya. Liganya aja ada, LSI sama LPI. Yang lpi sih jelas, saya tau pemrakarsanya, nah yang lsi ni siapa? Saya pikir mario teguh, makanya liganya namanya “syuper”. Pernah ngebayangin mario teguh jadi komentator bola ga? Hahaha
Mitra olahraga yang super, sebenyar lagi kita akan menyaksikan super super big match. Pertandingan mulai. Pemain giring bolang dan ngeshoot ke gawang. Dan ouuuww super sekali tendanganya sangat super. Cuma saya dia tidak mengiper sahabat supernya yang lain. – Sekian –

Oya, saya dukung mario teguh jadi ketua umum pssi dan presiden indonesia di massa mendatang. Biar kita ikutan super 🙂

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements